pikAVas писал(а):
Советую подумать еще раз о такой процедуре, у меня после такой замены очень сильно начал вонять выхлоп. С заведенной рядом машиной стоять невозможно почти, во время движения по городу окна не открыть.... Буду ставить спорт кат один для начала, потом если мало будет то еще один... Меня конечно предупреждали что будет вонючий выхлоп, но я не думал что настолько.
серый писал(а):Уже решился,вот только думаю нужны ли пламягасители,кто то и без них хорошо живёт.
AVK писал(а):серый писал(а):Уже решился,вот только думаю нужны ли пламягасители,кто то и без них хорошо живёт.
без пламегасителей прогарает глушак, звук громче становится.
зачем их удалять, если они живые? пусть работают (только егр заглушить). Машина начнет тупить - удалишь оплавившийся (обычно 1й).
4kist писал(а):AVK писал(а):серый писал(а):Уже решился,вот только думаю нужны ли пламягасители,кто то и без них хорошо живёт.
без пламегасителей прогарает глушак, звук громче становится.
зачем их удалять, если они живые? пусть работают (только егр заглушить). Машина начнет тупить - удалишь оплавившийся (обычно 1й).
Его убить еще постараться надо, в аппайпе(на минуточку это практически после штанов) кат на форе 14 летний был живее всех живых
MAKSIMAL писал(а):Парни, колотит подвеску, ну всё уже поменял, что мог, уже на суппорта грешил, но на тормоз давлю, еду по щебню, и колотит![]()
Колотит в ногах, и не рейка, в руль вообще нет, просто, как разбитая подвеска.
Опорный может так в ноги долбить, и вообще быть убитой подвеской?
MAKSIMAL писал(а):Парни, колотит подвеску, ну всё уже поменял, что мог, уже на суппорта грешил, но на тормоз давлю, еду по щебню, и колотит![]()
fRAMe писал(а):MAKSIMAL писал(а):Парни, колотит подвеску, ну всё уже поменял, что мог, уже на суппорта грешил, но на тормоз давлю, еду по щебню, и колотит![]()
Во. Не знаю, так же или нет — но у меня уже года полтора чего-то брякает справа спереди. Звук появляется при проезде гребёнки на низкой скорости, при резкой разгрузке правого переднего колеса (съезд с бордюра). Звук — глухой стук. У тебя так же?
серый писал(а):Подскажите где находится клапан ЕГР на форестере SH турбо?????
серый писал(а):Может и путает. Вот он и написал(читал его) на дроме что их аж два и фото схемы прилагал,перепутав наверное со вторичкой. Хотя смотрел видео как мастер удалял ЕГР и вторичку на турбо форике который был перед SH. Тоже уже читал что играют с фазами и охлаждением наддува.
Спасибо за информацию. Все равно скоро лездь в недры движка может и найду![]()
А вторичку вообще обязательно глушить или ЕГР достаточно???
Вернуться в Прочие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0