623y писал(а):Позвольте,ГДЕ это было преподнесено в таком виде,кроме вашего разыгравшегося воображения.
Ровно там, где вы писали :"турбо вырь не едет?" " компенсируете способности ?"
623y писал(а):Я кратко и лаконично поставил в известность что Лебедев на такой то машине показал такое то время.ВСЕ!!!Остальное дорисовало ваше воспаленное обиженное воображение!!Ничем иным обьяснить это невозможно.
А мне то чего обижаться?) я ехал в другом классе на липучке и занял первое место!)

с Геной мы хорошо общаемся , и я очень рад за него !) он реально в этом году приятно удивил!
623y писал(а):Тема как бы партнерская и вней я могу писать любые рекламные и нет посты.Считаю этот факт вопиющим проявлением недоброжелательности и противоречащим правилам форума.Жду рассмотрения администрацией форума и принесения извинений.
Позвольте, а за что извиняться то?) Вас никто не оскорблял , обращаются к Вам исключительно на "Вы". То что в теме растолковали из чего складывается успех зимой на кольце - так это наоборот всем только на пользу будет информация.
Или может быть за то что ажиотаж создали вокруг вашей темы? Так наоборот на пользу- многие заинтересовались , захотели чипануться, больше довольных клиентов в будущем.