jeka84 писал(а):Ну и чё мне сделать чтобы было тепло в машине,буржуйку чтоли поставить?
jeka84 писал(а):Ну и чё мне сделать чтобы было тепло в машине,буржуйку чтоли поставить?
jeka84 писал(а):Подскажите как проще всего добраться до радиатора печки,я там ещё небыл!Надеюсь торпеду снимать не надо?
tarasus писал(а):jeka84 писал(а):Ну и чё мне сделать чтобы было тепло в машине,буржуйку чтоли поставить?
У тебя не греет, или не дует? От этого будет зависеть, что тебе делать с Буржуйкой)
Просто если не греет - значит дело в системе охлаждения дрыгателя, а если не дует - то может быть где-то тупо забит воздуховод под панелью.
Салонника у тебя, скорее всего, нет, разве что место под него имеется, и на радиаторе печки из-за этого может лежать тооооолстый слой всякого г-на.
jeka84 писал(а):Всем Привет!Заказыывал себе Сайлентблок задний переднего правого рычага(каторый с кронштейном)прислали без кронштейна полиуретановый,возникает вопрос нормально ли будет выпресовывать и ставить полиуретановый в старый кронштейн или лучше перезаказать с кронштейном в сборе резиновый?
GrammatonCRAFT писал(а):jeka84 писал(а):Всем Привет!Заказыывал себе Сайлентблок задний переднего правого рычага(каторый с кронштейном)прислали без кронштейна полиуретановый,возникает вопрос нормально ли будет выпресовывать и ставить полиуретановый в старый кронштейн или лучше перезаказать с кронштейном в сборе резиновый?
у меня есть 2 с Sti RA. идеал)
shebalkin писал(а):jeka84
они наверное алюминий
собственно что им будет
новый туда и всё
и еще их полиуретановых всборе вроде нет
GrammatonCRAFT писал(а):jeka84
2 салейнтблока в сборе. с кронштейнами(Люминь)
GrammatonCRAFT писал(а):jeka84
ну как бы об него и трется "сцепление"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0