Creator писал(а):По утрам бывает заводишь, машина заводится итут же глохнет.... даже если газом помогать...
бывает так раза с третьего тока заводится... и обороты плавают... вот всё понять не могу бензонасос ли?
GrammatonCRAFT писал(а):Creator писал(а):По утрам бывает заводишь, машина заводится итут же глохнет.... даже если газом помогать...
бывает так раза с третьего тока заводится... и обороты плавают... вот всё понять не могу бензонасос ли?
я хрен знает он ли , аль еще бес какой японческий..
Но перед смертью мой вел себя так же..
Купи от ТАЗа - прикинь его к месту- если болячка пройдет- значит ОНО...
p/s от таза мотор стоит не более 1 косаря...
Creator писал(а):GrammatonCRAFT писал(а):Creator писал(а):По утрам бывает заводишь, машина заводится итут же глохнет.... даже если газом помогать...
я хрен знает он ли , аль еще бес какой японческий..
Но перед смертью мой вел себя так же..
Купи от ТАЗа - прикинь его к месту- если болячка пройдет- значит ОНО...
p/s от таза мотор стоит не более 1 косаря...
Оригинал насос стоит 14000р... Думаю может какой тюнячий взять?
tarasus писал(а):Тут где-то недавно в темах проскакивал целый список тюновых насосов - вот только найтить не могу, гидэ.
Вальбро, к примеру, говорят, хороший...
Поищи у пользователя feelsti в сообщениях, он как-то писал, что на сти-клабе заказывал себе какой-то суперпупер насос для сти. Что-то за 8500, если мне склероз не изменяет.
Creator писал(а):tarasus писал(а):Тут где-то недавно в темах проскакивал целый список тюновых насосов - вот только найтить не могу, гидэ.
Вальбро, к примеру, говорят, хороший...
Поищи у пользователя feelsti в сообщениях, он как-то писал, что на сти-клабе заказывал себе какой-то суперпупер насос для сти. Что-то за 8500, если мне склероз не изменяет.
Да нахер надо... я расчитываю максимум на рубля 2...
623y писал(а):не стоит от жиги ставить на двиг более2.0,тем более турбо.если надо за 2р в стагере китайских насосов как грязи,подьедь и пообщайся,продаваны пяткой вгрудь бьют что сейчас большая часть оригинала делает китай.у них можно подобрать по форме и производительности.кит вальбро стоит 3.5-4.5 кр
GrammatonCRAFT писал(а):почему не стоит? многие мастера рекомендуют, турбо- не исключение.
Creator писал(а):По утрам бывает заводишь, машина заводится итут же глохнет.... даже если газом помогать...
crazy_energy писал(а):GrammatonCRAFT писал(а):почему не стоит? многие мастера рекомендуют, турбо- не исключение.
поэтому ты воткнул себе от грб-хи))
623y писал(а):не стоит от жиги ставить на двиг более2.0,тем более турбо.если надо за 2р в стагере китайских насосов как грязи,подьедь и пообщайся,продаваны пяткой вгрудь бьют что сейчас большая часть оригинала делает китай.у них можно подобрать по форме и производительности.кит вальбро стоит 3.5-4.5 кр
623y писал(а):производительность 453 боша(ваз) примерно 80 л/ч,на 2.0 и 2.5 л движках с обраткой 85,на турбо от 145л/час .какие там мастера советуют на турбо от ваза?!!!!
GrammatonCRAFT писал(а):623y писал(а):производительность 453 боша(ваз) примерно 80 л/ч,на 2.0 и 2.5 л движках с обраткой 85,на турбо от 145л/час .какие там мастера советуют на турбо от ваза?!!!!
авторитетные....
Denf писал(а):А атомике новогодние walboro по 3тыр. У меня просто уже стоит)
Чтобы на доставке сэкномить, неплохо бы в СП объедениться, рассмотрю участие.
tarasus писал(а):А в м0зг лазил?
А, хотя да, 99й год - шьют только в ЖДМии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0