pikAVas писал(а):TRIBEKA-B9 писал(а):друзья у нас тут есть строители домова
![]()
А что конкретно интересует?
Возможно смогу помочь
если карповский рынок то это бесполезно и думать не буду , есть там умники свои .

pikAVas писал(а):TRIBEKA-B9 писал(а):друзья у нас тут есть строители домова
![]()
А что конкретно интересует?
Возможно смогу помочь
TRIBEKA-B9 писал(а):как бы, короче интересует что бы кто нито поставил каркас + фундамент или сваи , остальное я сам
TRIBEKA-B9 писал(а):TRIBEKA-B9 писал(а):как бы, короче интересует что бы кто нито поставил каркас + фундамент или сваи , остальное я сам
серый писал(а):Со временем пробковая подложка не будет проминаться под весом мебели и не будут образовываться вмятины?
trol писал(а):серый писал(а):Со временем пробковая подложка не будет проминаться под весом мебели и не будут образовываться вмятины?
будет конечно. если линолеум то наливным полом выровнять потом линолиум толстый либо ламинат ( цена у них будет почти одинаковая)
если нужны подробности можешь позвонить расскажу что да как лучше.
серый писал(а):trol писал(а):серый писал(а):Со временем пробковая подложка не будет проминаться под весом мебели и не будут образовываться вмятины?
будет конечно. если линолеум то наливным полом выровнять потом линолиум толстый либо ламинат ( цена у них будет почти одинаковая)
если нужны подробности можешь позвонить расскажу что да как лучше.
А телефончик?)))
Ламинат конечно интереснее,но собака по нему скользит и цокает)))) А под ламинат и фанеру можно положить для выравнивания?
AVK писал(а):ламинат коврами застилать приходится, а то кота на поворотах заносит))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0