серый писал(а):но зато новье будет![]()
если других фирм брать новье то цены тоже хорошие получаются
серый писал(а):и по чем вот он?
серый писал(а):tarasus
это я знаю что есть Defi оригинальный и они идут с юнитом,а китай то о юните и не говорит![]()
просто я так понял Kireev говорил о китае,ну позже он нам скажет о чем он говорил
ayrt писал(а):
не все дефи идут с юнитом,у них есть есть серия RG работают без юнита , но на них нет пиков и варнингов
tarasus писал(а):Вот, кстати, а нафига они нужны, эти пики и ворнинги? В принципе догадаться можно, но, знающие, скажите?
tarasus писал(а):ayrt писал(а):
не все дефи идут с юнитом,у них есть есть серия RG работают без юнита , но на них нет пиков и варнингов
Они наверное подешевле?
На японских аукционах за последние две недели таких не встречал
Kireev писал(а):Опять же все разговоры сводятся к оригиналу defi, depo, hks, shadow![]()
Ждем отчета и отзыва от Ivannov по установке и эксплуатации китайских defi
ayrt писал(а):Kireev писал(а):Опять же все разговоры сводятся к оригиналу defi, depo, hks, shadow![]()
Ждем отчета и отзыва от Ivannov по установке и эксплуатации китайских defi
у меня по- началу стоял китайский комплект-достался по халяве, буст показывал более менее , егт -показывал температуру на луне,давление масла вообще не понятно как, в итоге плюнул и купил настоящие
Leshiy писал(а):Серый, тебе вот такая штука подойдёт, мне кажется вообще супер будет
Андрей Голованов писал(а):GrammatonCRAFT
лучше ставь масло температуру и давку одновременно, а уже потом давку турбы
denis32 писал(а):серый писал(а):и по чем вот он?
от 2700 до 5000 в зависимости от модели.
У меня стоит 731 брал за 4 с небольшим так как поддерживает почти все протоколы диагностики.
ставил сам.
серый писал(а):denis32 писал(а):серый писал(а):и по чем вот он?
от 2700 до 5000 в зависимости от модели.
У меня стоит 731 брал за 4 с небольшим так как поддерживает почти все протоколы диагностики.
ставил сам.
а ссылку где брал или полное название можешь скинуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0