crazy_energy писал(а):Ну как вам там на гвоздиках то, посоны?
Grom писал(а):crazy_energy писал(а):Ну как вам там на гвоздиках то, посоны?
Прям и не знаю что делать, тормозной путь на шипах увеличился в два раза
shebalkin писал(а):На след зиму буду шипы искать.
Сначала хотел в лепнину вбить шипов немного, а блин сейчас этим не занимаются, только в шиповку вставляют шипы
crazy_energy писал(а):Ну как вам там на гвоздиках то, посоны?
ssg5 писал(а):я не слышу шипов в салоне, а остальное пофиг
RADO писал(а):Я не знаю где и как вы ездите, я на липучке доволен как слон!
lopes55 писал(а):а вот на льду разница явно ощутима и само-собой не в пользу липучки
Kireev писал(а):lopes55 писал(а):а вот на льду разница явно ощутима и само-собой не в пользу липучки
А можно поподробнее про разницу?
lopes55 писал(а):уж куда подробнее - скользит гораздо лучше
Kireev писал(а):lopes55 писал(а):уж куда подробнее - скользит гораздо лучше
Скользит гораздо лучше липучка на льду или шипы на асфальте?) все относительно)
при зимнем стиле вождения на полном приводе в городе имхо разницы нет) кроме комфорта в пользу липучки, а убиться и на раллийных гвоздях можно , если летать как ужаленный по льду
lopes55 писал(а): ездить можно и на липучках - только "запас" меньше
ssg5 писал(а):понимаешь, такой подход как у тебя всегда у меня вызывал недоумение, город, зимний стиль вождения, полный привод( а как помогает полный привод при торможении??? )
ssg5 писал(а):.....а если вот так: по стройке все в касках ходят, но ведь можно и без каски ходить, если аккуратно и осмотрительно, ведь без неё удобней же и комфортней, но всегда наступает случай, когда прилетает кирпич....нет, может и не прилететь канешно, но всякое в жизни бывает.....и вот тогда начинаешь думать, нужно было в каске ходить![]()
ssg5 писал(а): а по делу....таже Nokian, нафига резину делает аж со 190 шипами, если липучка настолько хороша???
ssg5 писал(а):СЛУЧАИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.....каждый выбирает под свои ныжды
Вернуться в Кузов, диски/шины, экстерьер, интерьер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0