subaron писал(а):тады якорь надо выбрасывать и парашют открывать
Пока только брэмбы утановлены

subaron писал(а):тады якорь надо выбрасывать и парашют открывать
ssg5 писал(а):Bazanoff писал(а):ssg5 писал(а):Bazanoff
ЕСП помогла, она хорошо выставляет на траекторию в таких случаях, тут заслуга не резины
Я бы сказал бы не так - не было б ЕСП и шипованая резина б не помогла
да именно так, но и на липучке я думаю справилась бы она....![]()
Bazanoff писал(а):subaron
А где ты видел самолёты на колёсах?
pikAVas писал(а):Я не говорю что липучка или шип лучше. Я не знаю этого, никому ничего доказывать тоже не хочу и мериться тем более. С машиной мне досталась шипованная резина, благо что вообще какую то предыдущий владелец отдал.
pikAVas писал(а): Но раз вы утверждаете что я ошибался и разницы именно в этой ситуации не будет, то на следующий сезон можно будет задуматься о липучке...ну или когда эту сношу полностью
Kireev писал(а):pikAVas писал(а):Я не говорю что липучка или шип лучше. Я не знаю этого, никому ничего доказывать тоже не хочу и мериться тем более. С машиной мне досталась шипованная резина, благо что вообще какую то предыдущий владелец отдал.
Говорил, говорил - что на тазу мол с буксом с каждого светофора на асфальте на шипах срывался и через два года все шипы целые, и комфорт тебя не интересует , главное чтоб шипы в лед вгрызались , меч самурая и все дела!)pikAVas писал(а): Но раз вы утверждаете что я ошибался и разницы именно в этой ситуации не будет, то на следующий сезон можно будет задуматься о липучке...ну или когда эту сношу полностью
Тогда зачем такие эксперименты?)
pikAVas писал(а): зачем эти шуточки и такие провокационные вопросы на дальнейший спор?
subaron писал(а):Bazanoff писал(а):subaron
А где ты видел самолёты на колёсах?
на аэродромах знаешь сколько этого добра
pikAVas писал(а):Я это сказал потому что Вы утверждали что шипы вылетают. У меня ничего не вылетало, это и сообщил.
Я объяснил зачем и почему я говорил, то что говорил про шипы. Зачем эти шуточки и такие провокационные вопросы на дальнейший спор? Все такие святые, никогда не ошибаются.
crazy_energy писал(а):Nokian признала манипуляции с тестами на качество шин
Бгг, любителям тестов всяких посвящается
lopes55 писал(а):что-то новость нафталиновая какая-то, еще лет 10 назад в авторевю читал про выпуск производителями спецшин для тестов, и сдается мне это было про нокиан
Вернуться в Кузов, диски/шины, экстерьер, интерьер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1