pavel1236 писал(а):Володь, ты руками попробуй!!!![]()
![]()
Андрей Голованов писал(а):вы на фото внимательно посмотрите какие там зеркалачто-то они на зеркала от аута в кузове ВЕ/ВН смахивают
ToniNN писал(а):Что же у тебя за дефектный форик такой?USB нет,зеркала не складываются,попахивает Китаем![]()
![]()
Arzamasec писал(а):pavel1236 писал(а):Володь, ты руками попробуй!!!![]()
![]()
чуть сёдня не сломал, они на излом идут в месте криплений, страшно стало дальше сгибать, что совсем не хочет сгибаться
andrei3042 писал(а):Arzamasec писал(а):pavel1236 писал(а):Володь, ты руками попробуй!!!![]()
![]()
чуть сёдня не сломал, они на излом идут в месте криплений, страшно стало дальше сгибать, что совсем не хочет сгибаться
У меня на старой машине такая ситуация была. Одно зеркало складывалось, а второе нет....я и так и так пробовал.. а потом заметил, что оно на 3-х саморезах снизу держалось. ))
Однажды даже мне это помогло при столкновении с зеркалом девятки.у девятки в хлам. у меня целое)))
tarasus писал(а):у меня в форе за триста тысяч складываются кнопочкой.....
Arzamasec писал(а):pavel1236 писал(а):Володь, ты руками попробуй!!!![]()
![]()
bars писал(а):Жень, в 2009 году зеркала, как и говорил Андрей, другие, они больше, и с кнопки не складываються. У тебя же новьё, а в 2011 они рестайл сделали , и зеркала уже жужжат и складываються
.
Вернуться в Эксплуатация автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1