Aleks555 писал(а):Расторгнуть не получится. А вот компенсацию срубить обязательно нужно!!!! А почем ты ее брал и вкаком году?
GrammatonCRAFT писал(а):Что-то я сомневаюсь что по ГРМ можно установить пробег- его износ может зависеть от условий эксплуатации автомобиля. Что-то подсказывает что мотор отжигал раньше(т.к полторашку надо крутить, чтобы ехала), потому потрескался и изношен. По пробегу что-то темное. Возможно дилер ошибся в заказ-наряде.
Если так это СЦ минус.
Думаю решится все хорошо, Дмитрий...
Tuninger писал(а):GrammatonCRAFT писал(а):Что-то я сомневаюсь что по ГРМ можно установить пробег- его износ может зависеть от условий эксплуатации автомобиля. Что-то подсказывает что мотор отжигал раньше(т.к полторашку надо крутить, чтобы ехала), потому потрескался и изношен. По пробегу что-то темное. Возможно дилер ошибся в заказ-наряде.
Если так это СЦ минус.
Думаю решится все хорошо, Дмитрий...
+1
Если машина обслуживалась в СЦ, поднимите все заказнаряды. Там указывается побег на момент приняти автомобиля на сервисное опслуживане .
sokrat137206 писал(а): это единственный наряд заказ который не отработанный, 1 раз появлялся хозяин в 10 году, и потом после продаже машины в трейд ин и все.
как типа отмазываются что менялось название все счета и база 1с о всей инфой более ранней нет больше никакой информации.
sokrat137206 писал(а):смешно еще то что они меня сегодня после осмотра ГРМ расширительный бачек забыли поставить с тосолом, перезванивали, когда я на выезде из города тошнил в пробке.![]()
![]()
Очень смешно, уже смеха нет. Завтра будет все известно, либо нарушение прав потребителя (покупателя) типа меня возвращаем тачку и расходимся раз и навсегда и больше туда ни ногой, либо суд и тоже ни нагой больше никогда.
Обидно очень сильно, что так развели..
А то что pavel1236 говорит песня одна и та же для всех, тачка на предоплате у другого клиента, либо берите мы вам скидку сделаем, либо она уходит.
pavel1236 писал(а):Тут еще надо будет доказать, что они знали о реальном пробеге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1