white писал(а):2,0 АТ
хватает чтоб бороздить легкое бездорожье и по асфальту рвануть?
white писал(а):2,0 АТ
white писал(а):tarasus
а в чем прикол Форя в обвесе, никогда не понимал?
Форь берут, чтобы по лесу гонять, снег месить... А на этом че по трассе отжигать? Логичнее на Импрезе/Легаси по асфальту-то...
серж писал(а):white писал(а):2,0 АТ
хватает чтоб бороздить легкое бездорожье и по асфальту рвануть?
white писал(а): А ты считаешь нормальным когда трактор волоком боком тащит машину по песку?
серж писал(а):что значит правильный?
GrammatonCRAFT писал(а):white писал(а): А ты считаешь нормальным когда трактор волоком боком тащит машину по песку?
Ну не боком))) а прямо. Ну так Антон и решил проверить возможности свеже- приобретенного форестера, да вот только не вышло у него.....УВЫ
Хотя в некоторых случаях ВЫШЛО--- куда я и starkb не полезли бы никогда.....
tarasus писал(а):GrammatonCRAFT писал(а):white писал(а): А ты считаешь нормальным когда трактор волоком боком тащит машину по песку?
Ну не боком))) а прямо. Ну так Антон и решил проверить возможности свеже- приобретенного форестера, да вот только не вышло у него.....УВЫ
Хотя в некоторых случаях ВЫШЛО--- куда я и starkb не полезли бы никогда.....
Да ему просто опыта, думаю, не хватило. мы ж на самом деле нашими фориками-то пользоваться не умеемТак, что-то получается наобум
Да и задок у него реально просевший; он задним бампером нагрёб себе по самые помидоры. Хорошо хоть не оторвал
GrammatonCRAFT писал(а):P>S Тарас да и вообще --хватит сидеть на форуме чини -- форик и записывайся на шашлык -28.01.2012!!!!!
ну не надо так категорично, думали ж об этомкуда я и starkb не полезли бы никогда.....
конечно это нормально, а что теперь делать? весны ждать? тем более машине ничего от это не сделается. вот если металлическим троссом то да... ненормально, а так ничего страшногоТак и есть ) А ты считаешь нормальным когда трактор волоком боком тащит машину по песку?
tarasus писал(а):серж писал(а):что значит правильный?
серж писал(а):спасибки за разъяснения.![]()
а что сейчас у нас стоит??????????
tarasus писал(а):серж писал(а):спасибки за разъяснения.![]()
а что сейчас у нас стоит??????????
У нас - даже примерно не знаю. Чел, вот, с Дрома, вроде, иркутский, ему обошлось что-то 25-30 за саму железку, плюс за 15 или 20 уговорил механиков её поставить. Считай грубо полтос - и у тебя действительно рабочая блокировка заднего дифа.
Дешевле, конечно, его тупо заварить, тогда уж более жёсткой блокировки не придумать, но, естественно, управляемости в поворотах, особенно на скорости, не будет никакойНу эт уже для совсем гурманов, кто только и делает, что месит грязь на лифтованых фориках со шноркелями и лебёдками
))
Вернуться в Прочие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0