pavel1236 писал(а):AlenaSubaruCentrNN писал(а):pavel1236 писал(а):"мы по базе все подчистили по Вашей машине, так что доказывайте, что хотите"
Вот какое они дело говорят. А машину, конечно они не найдут, кто ж им хорошую импрезу за 440 рублей продаст???? Снимите розовые очки!!!
Откуда такое мнение???!! Просто субъективно, судя по каким-то другим компаниям???
Все вытекает из Ваших переговоров!!!
AlenaSubaruCentrNN писал(а):Вот если честно сказать, данная ситуация решается на уровне руководства, но т.к. мы в клиентском отделе, мы в курсе происходящего. И очень неприятно читать все высказывания, непонятные сравнения и мнения, в адрес тех действий которые проводятся и решаются. Такое ощущение, что весь этот негатив сливается от того, что кто-то кого-то когда-то подставлял, обманывал, кидал и не отвечал за свои слова, все сразу резко это вспомнили зачесали под одну гребенку и стараетесь вылить все на СЦ. (Я уже даже не как представитель клиентского отдела пишу, а как неформальный собеседник форума)!
pavel1236 писал(а):Я лично общался с предыдущим хозяином автомобиля...
pavel1236 писал(а): каким-то странным образом оказался неверный номер телефона бывшего хозяина,
Андрей Голованов писал(а):pavel1236 писал(а): каким-то странным образом оказался неверный номер телефона бывшего хозяина,
человек не может сменить номер???
AlenaSubaruCentrNN писал(а):pavel1236 писал(а):Я лично общался с предыдущим хозяином автомобиля...
Так вот и именно, что Вы общались с предыдущим хозяином, а не представителями СЦ, и не стоит преувеличивать субъективное мнение, все хотят мирного урегулирования с наименьшими потерями для обоих сторон.
И то что говорят в СЦ по поводу изменения баз, это "не отмазки" и не скрытие информации и никакая как Вы выразились "чистка информации", это действительно было, изменение 1С, 7 базы, на более новую и совершенную 8, к сожалению в связи с этим многие данные действительно были утеряны.
shebalkin писал(а):Алёна Ну вот представь купила ты свой лансер у од! По истечении некоторого времени ты узнаешь что он битый а тебе его продали за новый!
Какие были бы твои ощущения?
Это как в песне - на вид холененький а на вкус солененький!
Андрей Голованов писал(а):pavel1236
я вот чего понять не могу - по началу предлагаемые пути решения всем понравились, а теперь те, кто был за ТО+устранение косяков говорят, что ОД такие плохие
Андрей Голованов писал(а):pavel1236
поверь, не приплачивают. по такой логике мне и Seth Pistol должен приплачиватьесли человеку сказали:вот наши варианты, ждём твоих и готовы сотрудничать, а человек не может выбрать, то на мой взгляд тут не совсем вина СЦ. Я не говорю же, что нет косяка впринципе. я за предотвращение подобных ситуаций, но нужно действовать с более холодным разумом, вот и всё
sokrat137206 писал(а):помогите мне кто сможет выложить все бланки заказов и подправить ауди дорожки.
у меня не получается выложить корпоративная сетка не пускает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0