4kist писал(а):Залил 30 минут назад 25л 98 у них, на подъезде к дому загорелся чек. Когда глушил мотор чуть из под капота не выпрыгнул
4kist писал(а):#ля, че делать то? 98, карл![]()
Не удели тоже сливать? Ацетона может фигануть литер или че там все делали Пару лет назад чтоб детон уменьшить?
4kist писал(а):#ля, че делать то? 98, карл![]()
Не удели тоже сливать? Ацетона может фигануть литер или че там все делали Пару лет назад чтоб детон уменьшить?
Mamont писал(а):4kist писал(а):#ля, че делать то? 98, карл![]()
Эта та самая заправка, которую ты давно советуешь из-за скидок?! Хорошо, что я так туда ни разу и не доехал. Хотя в том году там Приору по полной заправляли перед Астраханью, вроде полёт нормальный. Капиталили правда её потом, но по другой причине))
4kist писал(а):Mamont писал(а):4kist писал(а):#ля, че делать то? 98, карл![]()
Эта та самая заправка, которую ты давно советуешь из-за скидок?! Хорошо, что я так туда ни разу и не доехал. Хотя в том году там Приору по полной заправляли перед Астраханью, вроде полёт нормальный. Капиталили правда её потом, но по другой причине))
она, ну я там достаточно часто заправляюсь, причем сразу на 1-1.5 рубля
Завтра заеду поговорю, посмотрю сертификаты на отпущенное мне топливо.
Я до этого тоже попадал у них, но была просто потеря мощности на атмо, чтобы так первый раз
AVK писал(а):Вчера заправился на новой IRBIS на Казанке в Афонино - "фирменный улучшенный" АИ-95 по 38,6
Судя по расходу за 100 км больше 13л - бенз хуже гапромовского...
И до полного заправляют по "старой" схеме: сначала оплата, потом возврат если не убралось...
Правда в честь открытия карту дают свою и кофе угощают
А по теме - давно там не заправляюсь, хоть и часто мимо проезжаю
4kist писал(а):AVK писал(а):Вчера заправился на новой IRBIS на Казанке в Афонино - "фирменный улучшенный" АИ-95 по 38,6
И до полного заправляют по "старой" схеме: сначала оплата, потом возврат если не убралось...
скидон по карте какой дают?
AVK писал(а):4kist писал(а):AVK писал(а):Вчера заправился на новой IRBIS на Казанке в Афонино - "фирменный улучшенный" АИ-95 по 38,6
скидон по карте какой дают?
Сказали что при заправке до 30л - 1%, больше 30л - 2% (бонусы/баллы на карту начисляются)
4kist писал(а):На FE сейчас скидка есть?
После реорганизации заезжал несклоько раз кассиры сказали что пока не знают
Vova52 писал(а):4kist писал(а):На FE сейчас скидка есть?
После реорганизации заезжал несклоько раз кассиры сказали что пока не знают
На сотый бензин по нашей карте рубль с копейками скидка. Бензин со Кстовского завода по крайней мере написано в сертификатах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0